Обсуждение оценок на 3 раунд
|
|
Zhan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Psix) да ты прав там мало квадратов и глаголов просто там ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО!!!!! у тебя даже рифм нету!!!! жизнь - забыть. крутая рифма ахаха. парень научись рифмовать! тебе рано на обычных батлах учавствовать. иди на текстовые... любила - подарила - глагольная рифма отстой! потом чёто непонятное... но услышал что нету рифм примерно в четырех строчках... ухо - этот кароче ппц парень не выноси мне мозг Любила-подарил, не услышал рифмы уши прочисти!нету рифм?А если я тебе найду рифмы, че тогда?Мне плевать на твои оценки!!!
|
|
| |
pakiss | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:36 | Сообщение # 62 |
 Судья
| Zhan, Ну что ты шас всем хочешь Доказать??? уже серовно не чего не изменишь!!!
|
|
| |
Above | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:38 | Сообщение # 63 |
Сержант
| МММ ДА СУДЬИ !!СПАСИБО))КРУТО ОЦЕНИВАЙТЕ))
|
|
| |
Zhan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:38 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (pakiss) Zhan, Ну что ты шас всем хочешь Доказать??? уже серовно не чего не изменишь!!! Pakiss я ничего не хочу доказывать!я просто ответил ему!
|
|
| |
LLN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| оценил Zhan тебя........моя объективная оценка 3/4/2 - потому что слова съедаешь и флоу маленькое попадание....но подача хорошая. 4 за текст потому что раскрытие немного хромает .....а рифмы нормальные. Общее впечатление испортили твое глотание слов и качество. вот и все. моя объективная оценка. ХОЧУ сказать судьям....говорите по полной оценку. сюда МС пришли помимо мяса еще и опыт получить а Zhan в заблуждении как это все получилось и по какой причине. следуйте моей цитате: "Чтобы не было конфликтов и разного срача , научитесь предоставлять свою точку зрения понятно и нейтрально(нейтрально значит без агрессии и умилений"(С)LLN ВСЕМ ПИС
я не талант - но я стараюсь!!
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:16 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Жан любила и подарил это глагольная рифма!!!!! это омерзительно так нельзя рифмовать!!! пойми! плохие рифмовки за которые судьи на норм батлах снижают оценку это - глагольные, квадраты, одна часть речи, обычная рифма это Ломаная рифма (что это такое не буду обьяснять пропиши в гугле оно тебе даст определение) хорошая рифма - 2 разных части речи (например глагол + существительное) дальше хорошая рифма это двойная рифма (тоже самое гугл в помощь), далее хорошая рифма это когда незнаю как её назвать например - сути - судит, пробел - проблем, отличная рифма - дабл райм, разбиение и игра слов (игра слов я имею ввиду допустим в двух строчках 8 рифм) пример: перебирали переметали брали медали дрались в финале были и раны были финаглы ноги и руки переломали перегибали детали брали метали горизонатли стали устали в вутанг клане в индастане как гагарин и так далее вот за такой четверостишье тебе повысят оценку сразу не задумываясь на 1 балл, если будет хороший смысл еще +1 балл, если в тексте будет еще и плюс к смыслу оригинальное раскрытие или интересное +1 балл если нету плохих рифм остальные все хорошие +1 балл, а если есть в добавок ко всему парочку разбиений например - стихия - писал стихи я, или за горизонтом - сгорит зонт там, или инопланетянин - и на план не тянит. тогда еще +1 балл и в этоге выход 5 балов из 5 за текст! вот тебе весь критерий оценивания а теперь брось свой текст я тебе его полностью распишу чтобы ты спустился с небес и развеялись у тебя какие-либо сомнения по моей обьективности.
|
|
| |
LLN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Я б давно отправился на тот свет если бы не макентош и интернет(с)НОГГАННО. (трек Врубаюсь) Ты не слышишь меня когда я говорю И все равно я несколько раз повторю(С)НОйз МС (песня дождь) Кто тут про простые рифмы лечил - ошибается.
|
|
| |
Zhan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:24 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Psix я это всё знаю!один глагол, а больше я не нашел!И у оппонента были квадраты, ему бал выше дал.
|
|
| |
Above | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:26 | Сообщение # 69 |
Сержант
| http://rghost.ru/4541427 ОЦЕНИТЕ
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:29 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| как всё запущено... жан щасливого пути "бог" рэпа!
|
|
| |
kmpp | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:30 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| LLN кинь сылку на свой трек 2 - го раунда хоть слухану тебя а то кто ты что ты ))))))))))))))))))
|
|
| |
LLN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:40 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| kmpp, http://rghost.ru/4488367 лови
|
|
| |
Verum | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:12 | Сообщение # 73 |
 Победитель Battle Zona v1 (2 место)
| Psix, ладно ты за текст тут раскидываешь. лучше бы свои критерии оценки за исполнение написал бы, а то что-то страшно мне за твой слух ) после того что ты поставил оппоненту моему за читочку в сравнении с мной )
$ea$ide [Verum, 3L] ft. Snapi - За Осень.mp3 - http://rghost.ru/4515753 $ea$ide[3L, Verum] - По Зиме.mp3 - http://rghost.ru/4515751 $ea$ide[KpaX, Verum] ft Deez - Улыбнись.mp3 - http://rghost.ru/4515768
Сообщение отредактировал Verum - Вторник, 01.03.2011, 14:13 |
|
| |
костэн | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:04 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| vo vo :D :D страшно мне за твой слух ja o tom ze
|
|
| |
Snuff[D-Side] | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:45 | Сообщение # 75 |
![Snuff[D-Side]](http://mashtab.ucoz.com/avatar/05/529653.jpg) Лейтенант
| Всё Дисс на опонента готов надо тока свести думаю скоро сдам трек ....
|
|
| |