Фристайлим))
|
|
Fla1rs | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак
|
|
| |
Jack=] | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов
|
|
| |
SVET_mc | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов
|
|
| |
Jack=] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку
|
|
| |
SVET_mc | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:23 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку я поражаю аудиторию звуком
|
|
| |
Jack=] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку я поражаю аудиторию звуком руки по битам расскачают публику
|
|
| |
Grant_MC | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| в очередь построется народ словно как за бубликом
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку я поражаю аудиторию звуком руки по битам расскачают публику в очередь построется народ словно как за бубликом руки вверх руки вверх все
|
|
| |
Bartti | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку я поражаю аудиторию звуком руки по битам расскачают публику в очередь построется народ словно как за бубликом руки вверх руки вверх все меня ожидает в этом батле успех
|
|
| |
3953 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак Я увидел оппонента на ему в мордак дайте пули! дайте крови! я на все теперь готов для уничтожения моего опонента мне достаточно всего пары слов пока ты ноишь прячешся за мамину юбку я поражаю аудиторию звуком руки по битам расскачают публику в очередь построется народ словно как за бубликом руки вверх руки вверх все меня ожидает в этом батле успех гарячий трэк ципляет всех
|
|
| |
LLN | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:26 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Извиняюсь мне не в прикол гладить по одной строчке Будет четверостишье или более..не знаю точно Уверяю так более плотно будет и информация четче Завязываем копировать. шлем по четыре строки =)
я не талант - но я стараюсь!!
|
|
| |
Di_battle | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:10 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Правила фристайла по сути должны быть такие: Я начинаю строчку, к примеру: "Привет всем .Меня зовут Вастер." Следующий зарифмовывает первую строчку, например: "Ну хули тебе ответить - здрасте" И тут же пишет свою строчку, на которую рифмует другой человек, "Передаю привет маме, пользуясь случаем" Следующий: "Ответ мне прямо бро ты не пьян случаем?" Затем придумывает ещё одну новую строчку! и т.д. Так будет правильно.
|
|
| |
LLN | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:06 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Уточни...правила фристайла НА ЭТОМ БАТЛЕ Потому что посетил фристайлов много мне хватало В Каждом батле свой свод,ну хули судья всегда прав Учтен шаблон этого фристайла. Спасибо что поправил
я не талант - но я стараюсь!!
|
|
| |
Snuff[D-Side] | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:58 | Сообщение # 29 |
![Snuff[D-Side]](http://mashtab.ucoz.com/avatar/05/529653.jpg) Лейтенант
| выжигаю злостью пентаграммы на листах потускнел от ярости в груди альманах из разбитого хера проливается страх поделись с получателем мыслью в словах конверт пролетит от стола до могилы плоть получателя порвут ржавые вилы на подобный грех у меня хватит силы ради попытки забыть все, что уже было
|
|
| |
NoRTH | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:31 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| выжигаю злостью пентаграммы на листах потускнел от ярости в груди альманах из разбитого хера проливается страх поделись с получателем мыслью в словах конверт пролетит от стола до могилы плоть получателя порвут ржавые вилы на подобный грех у меня хватит силы ради попытки забыть все, что уже было я взял всё старое и выкинул в корзину
|
|
| |