Фристайлим))
|
|
Jack=] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл!
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала
|
|
| |
Jack=] | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю
|
|
| |
Jack=] | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Писали текста ночью при атмосфере мутной Добавлено (03.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной
|
|
| |
Jack=] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины
|
|
| |
Fla1rs | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я сидел! в поисках адреналина! тут увидел баттл! Чтобы стать лучшим решил зарегаться и дойти до финала чтож Флаерс респект тебе и удачи в битве титанов Спасибо тебе Jack=] того же всего лучшего желаю надо бы народу по больше и баттл рассветет Ладно если что то пропиарю и дело наше дальше пойдет будет больша народу темы по приколу Во втором раунде устрим мясо и будет оппоненту больно не важно сопли или биф будут в придоложеных темах Мы будем биться до конца вращаясь в этой системе по мере продвижения менять но не быть изененым Сохранить свой стиль и не променять не на что другое вставать с колен вырываясь из плена будней Писали текста ночью при атмосфере мутной Когда на часах Три за окном ни машины Ходят мегадевушки с парнями критинами Будем делать своё дело , и до конца идти Наверно сложно будет , до конца пути дойти Руки сжаты в кулак в голове полный мрак
|
|
| |