|
Обсуждение оценок на 3 раунд
|
|
| Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:41 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| скоро скоро мой мальчик :)))))))))
|
| |
| |
| Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:01 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Верун в след раунде услышу в свою сторону еще хоть одно выражение нахер поставлю единицы пидар! ты мне не ровня скатина чтобы прыгать... сначала научись произносить четко слова а потом уже будеш пиздеть на меня...
|
| |
| |
| VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:41 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| Psix, =))
|
| |
| |
| LLN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:11 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| Psix, Псих. это хитрый прием участников батла) я сам такие делаю) проверяем судью на объективность обсирая его)) он выбрал самого строгого))
я не талант - но я стараюсь!!
|
| |
| |
| Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:45 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| Quote (LLN) Psix, Псих. это хитрый прием участников батла) я сам такие делаю) проверяем судью на объективность обсирая его)) он выбрал самого строгого)) как видиш по моим оценкам ему я не занизил но я его предупредил... я не против стёб в свою сторону не против диса не против приколов но обоснованых и не тупой мат а какой-нить интересный оборот, типа " ты псих по нику а я псих на деле, судиш меня а я вскрываю тебе вены" без мата прикольно и всё тихо...
|
| |
| |
| pakiss | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:52 | Сообщение # 141 |
 Судья
| тип все оценки выстовил!!!!!
|
| |
| |
| Verum | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:37 | Сообщение # 142 |
 Победитель Battle Zona v1 (2 место)
| Di_battle, ясно) Добавлено (13.03.2011, 16:30) --------------------------------------------- Psix, рот закрой. я тебя не оскорблял. всего лишь стёб в адрес твоих смешных оценок в прошлом раунде. в этом раунде претензий нет. Quote (Psix) одно выражение нахер поставлю единицы что подтверждает твою неадекватность. ты суди строго треки, конкретно текст и исполнение. а если чем-то я тебя зацепил то и ставь нули в о.в. Quote (Psix) ты мне не ровня скатина чтобы прыгать... вот тут ты ошибся. я как минимум выше тебя тем, что не оскорбил ниразу, а ты опустился до этого. Добавлено (13.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- Psix, и где ты мат то услышал в свою сторону?? реально как в треке я и скзаал "почисти уши". никаких оскорблений в твой адрес не было. так что придержи язык свой.
$ea$ide [Verum, 3L] ft. Snapi - За Осень.mp3 - http://rghost.ru/4515753 $ea$ide[3L, Verum] - По Зиме.mp3 - http://rghost.ru/4515751 $ea$ide[KpaX, Verum] ft Deez - Улыбнись.mp3 - http://rghost.ru/4515768
Сообщение отредактировал Verum - Воскресенье, 13.03.2011, 16:38 |
| |
| |
| LLN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:56 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| pakiss, Судьи,в частности Пакис. мне не важны твои эмоции а важен объективный коментарий. сказал "Не нормально" обоснуй факт. Можно даже на незавимимом батле поставить мой трек там будут объективно судить. ты не выебывайся своей невьебенностью расчитывая всех как гавно,а просто будь тактичен.
|
| |
| |
| pakiss | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:25 | Сообщение # 144 |
 Судья
| Quote (LLN) Судьи,в частности Пакис. мне не важны твои эмоции а важен объективный коментарий. сказал "Не нормально" обоснуй факт. Можно даже на незавимимом батле поставить мой трек там будут объективно судить. ты не выебывайся своей невьебенностью расчитывая всех как гавно,а просто будь тактичен. вот ты развыебывался сейчас пихай свой трек куда угодно мне похуй!! там тебе даже и этих оценак не поставят!!! и обосновывать я тебе не хуя не буду! и если че там от печатка где Неормально догодаться тежело или как? если чето не нравиться, иди на хуй не стесняйся!!!!
|
| |
| |
| Snuff[D-Side] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:17 | Сообщение # 145 |
![Snuff[D-Side]](http://mashtab.ucoz.com/avatar/05/529653.jpg) Лейтенант
| Кто еще должен оценки выстовить ?
|
| |
| |
| LLN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| pakiss, я с тобой нормально общаюсь. а ты нахуй посылаешь) уровень интелекта мал чувак раз объективно не можешь выразить свою оценку словами. а еще мастером слова величаешься "МС". Мне твои укоры побоку как то) занижай мне оценки,я знаю ты на это горазд. Если сюда люди пришли за опытом то они его получат лишь через объективное толкование судий что к чему. а ты походу два слова связать не можешь кроме этих : "1)ИДИ 2)НА 3)ХУЙ" нихуя ты три слова связал чел. аплодисменты
|
| |
| |
| pakiss | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:06 | Сообщение # 147 |
 Судья
| LLN, Ты не умничий тут, за интелект начал разговаривать...Своими тут умными постами ты не чего так не добьешься.,Ты тот человек из той категории которые не могут или не хотят принимать все как есть,ты только и сидишь в форумах и ишишь до чего бы доебаться или до кого так сказать развернуть тему, набить посты,и показать себя умным!!, тебе все время кажиться что ты невебенно крут,Я поставил тебе заслужаные оценки...
|
| |
| |
| LLN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:11 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| pakiss, нет. я человек открытый радуюсь жизни на людеЙ,как ты ,не зол, ну по крайней мере не испытываю презрение к МС на батле. это единственный пост где я выношу мозг. Я интелектуален ибо поэт улиц. Я выражаю свои мысли. а ты читай мое сообщение и сто раз обдумай прежде чем что-то говорить. у меня не только с этикой у меня и с моралью все в норме,в отличии от тебя. Я с оценками согласен по крайней мере. а ты не можешь даже нормально не возвышаясь на до мной высказать объективный коментарий.
|
| |
| |
| Zhan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:12 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| LLN, теперь моя очередь тебя посудить)))Читка/Текст/ОВ - 4/5/3. И псих перестань злится из за рифм!это тебе не хип-хоп ру! не все тут как ты умеют ахуенно рифмовать кстати, как ты рифмуешь не трудно. Вот только: катафал - What ta fuck,поразил - полон сил!вот эти рифмы жёские... не каждый может так рифмовать.Pakiss в прошлых раундах судил вроде как обьективно, а обосновать ты должен какие там минуса есть, что там не так, нато ты и судья.Verum красава трек хороший=))
Сообщение отредактировал Zhan - Воскресенье, 13.03.2011, 20:59 |
| |
| |
| VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:48 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| и хули:? когда 4 раунд?)))
|
| |
| |