Обсуждение оценок на 3 раунд
|
|
ElMans | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:31 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Psix Да ты не лох)хорошо судишь,сторого, да даже тут слабых рифм нет же Хочешь победы?так заберай!я не против парень! Но смотри кто стоит против тебя в паре! На попалам темы,попарю тебя моралью Которая вынесит тебя с потрахами и морально И ещё по поводу трека,у меня там сведение очень косячное сам ступил,из-за того что с утра сводил и в наушниках Где твоя надежда на проход и успех? Тебе походу надо не только это успеть Перед тобой закрыли все свои двери Прекращай каждому встречному верить
Сообщение отредактировал ElMans - Воскресенье, 13.03.2011, 06:41 |
|
| |
Verum | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:48 | Сообщение # 122 |
 Победитель Battle Zona v1 (2 место)
| Di_battle, ты правда считаешь что у нас с оппонентом равные треки?????? и ещё, объясни плз, что значит "слабая подача" по твоему? (я понимаю что я не джино, но блять здесь никто не джино, и я думаю, что даже ты не читаешь как он )))) ЗЫ: никаких претензий нет. мнение есть мнение. но просто в сравнении с оппонентом моим ставить равные оценки - это смешно просто Quote (VaM_FaKi_aka_LiNeR) броу если тебе поставили меньше,это не значит что на отъебись.. если ты послушаешь моего оппнента и мой трек, я думаю ты возьмёшь свои слова обратно ))
$ea$ide [Verum, 3L] ft. Snapi - За Осень.mp3 - http://rghost.ru/4515753 $ea$ide[3L, Verum] - По Зиме.mp3 - http://rghost.ru/4515751 $ea$ide[KpaX, Verum] ft Deez - Улыбнись.mp3 - http://rghost.ru/4515768
Сообщение отредактировал Verum - Воскресенье, 13.03.2011, 09:49 |
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:31 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Quote (ElMans) Хочешь победы?так заберай!я не против парень! Но смотри кто стоит против тебя в паре! На попалам темы,попарю тебя моралью Которая вынесит тебя с потрахами и морально рифмы тут отстой! одна и та же часть речи...Quote (ElMans) Где твоя надежда на проход и успех? Тебе походу надо не только это успеть Перед тобой закрыли все свои двери Прекращай каждому встречному верить тут норм.
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:53 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| парни вот мой текст на хип хоп ру... (еще даж не доделан) красные слова это рифмы... мой текст на 4 бала... сравните текста и поймите что ваши тексты не достойны и 3. первая встреча закончилась фиаско за часа полтора француз подобрался в тумане, и в упор атаковал пробоины, мачты корабль напоминал катафалк враг надавалкоманда в панике What ta fuck?? Побег удается, в ночном мраке теряется легенда с чувством долга, аш кровь заледенела Не бежит с поля боя а решает прямо в море* Подлатав дыры и залечив раны ужасные до боли* Море сил корабль бравый в поисках мести Колесил по океану за врагом который его бесил Буд-то бы агро влечение бой Без агроничений* Берет по течению на абордаж как по учению* Прицельным мощным огнем долга с толкам сабли уничтожали врагов будто бы током Француза сожгли, будто бы гром поразил С Возвращением легенда, корабль полон сил там где * это плохие строчки с плохой рифмовкой.
|
|
| |
ElMans | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:54 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| в 4 будет по круче текст у меня)))) А так да.ты адекватно судишь)раз сам на созвучия рифмуешь)
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:56 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| елмас. хорошая рифма: на паре - запарил
|
|
| |
ElMans | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:57 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Раунд-траур)
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:59 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| плохая рифма одна часть речи. в след раунде за такие рифмы если их будет больше чем 3 буду -1 балл ставить.
|
|
| |
ElMans | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:03 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Да блин ну псих смотри даже) Опусти стекло-он опустел с тех пор В финале наебу аппонента,зави меня Сусанин Трек остался с носом,ты исключительно с усами
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| это хорошие рифмы
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| раунд траур может быть будет хорошо звучать в контекте. но просто как рифма это плохая.
|
|
| |
Psix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:06 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| обиван кеноби - он не раз в кино был :)))))
|
|
| |
ElMans | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:07 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Всё я понял тебя)услышал) Спасибо)
|
|
| |
Di_battle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:09 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Verum) ну не выкладываешся. Как то нудновато. Я тебе могу скинуть треки с хорошей подачей. (Обращайся в личку). Насчет вашей пары. Ты от темы отошел просто. Че то на Psixа гнал, ну и от темы ушел соответственно. А рифмы нормальные у тебя.Броу ну вы все все равно должны выкладываться на полную! Ты ведь хчешь взять батл? тогда старайся! ---------------------------------------------------------------------------- Если ко мне есть какие то притензии то пишите в личку.
|
|
| |
VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:31 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| чё когда 4 раунд?
|
|
| |